Revelamos nosso segredo: receita da nossa exclusiva Façulia
Sucesso no Festival do Inverno, nossa Façulia já saiu do cardápio, mas liberamos o segredo para você reproduzir em casa.
Entre os pratos servidos durante o Festival de Inverno, no mês passado, um deles foi sucesso absoluto para diversos paladares: a nossa Façulia! Essa sopa delícia, perfeita para o clima de Curitiba, acompanha feijões brancos, tomates ao molho e cubos de carne bovina temperada com especiarias. Uma explosão de sabores que ainda dá um quentinho confortável no coração, aquela sensação que só a comida boa proporciona.
Deu água na boca? A triste notícia é que ela já não está mais no cardápio. Porém, decidimos dar uma palinha neste inverno e vamos dar as dicas para você reproduzir a Façulia em casa. Está liberado fazer a receita e marcar o Oriente Árabe nas redes! Combinado? Então anote a receita e mão na massa!
Ingredientes:
200g de feijão branco argentino
200g de coxão mole em cubos
2 latas pequenas de tomate pelado
40g de cebola em cubos
10g de sal
3g de pimenta síria
Modo de preparo:
Deixe os feijões de molho por 12 horas em 1 litro de água.
Bata os tomates pelados no liquidificador. Reserve.
Refogue a cebola e a carne, adicione os tomates batidos e o feijão com a água do molho, o sal e a pimenta síria. Cozinhe na panela de pressão por 15 minutos após abrir fervura.
Rendimento 4 porções. Bom apetite!